Хрустальная Чаша на Горизонте

Последнее время, я стала быть занятой только сама с собой. Я стала своим лучшим другом и научилась любить себя больше всех и всего. Мой внутренний мир перевернулся. Одиночество стала раем о которой я даже никогда и не мечтала. И не смотря на то чрез какие муки я прошла, все осталось позади как будто это сон. Где-то в глубине огненного сердца, в тайне скрываются слова мамы на Турецком, пиши Света. Рядом не далеко, хрустальная чаша наполненная моим слезами представлена у престола Бога живого. Тогда когда я бежала от всего и всех, все и все были камнем преткновения. Слезы изливались потоком. Я не ошиблась в людях, это они ошиблись во мне. Годы проведенные в совершенстве передавали силы перейти через несколько лет ада в городе где я никогда и не желала жить. Я сильная и ничего не боюсь как и тогда. В обществе где я не родилась и не выросла стала для меня адом. 

Сегодня я вспомнила песню впервые услышавшую в 2010, и все стало предо мною как картина в музее. Вспомнила момент когда из горяча просила помощи и милости у Бога. Никакого ответа я не слышала, но был и такой момент когда профессор выслушавший мою очень краткую речь, сказал “Светлана, выходи из этого общества.”  

Я была в шоке. Неужели я смогу выдержать такую перемену, подумала я. Вдруг слышалисЬ слова дерзкие сказанные мне, “ничего, ты переносишь все, и это перенесешь.” Дороги обратной нет. Как все это может быть, я размышляла каждый момент в те дни. 

Я была совсем одна на горизонте. Я сдалась и упала внутри себя несколько раз. Сердце как будто снова и снова умирало но опять оживало. Мои духовные ноги бежали быстрее оленя. Я с последнею силою изрекала речь умоляя Бога что я не хочу жить без присутствия Всевышнего. Я хотела быстрее прикоснутся к вечности. Я на смерть плевала. Что такое жизнь, я долго размышляла когда я всею силою могла бы привести весь город в ад как для меня некогда оно стало земным адом. Но я не из этого народа, и они не мой народ чтобы мне судить, я согласилась навсегда. 

Мои ангелы всегда со-мною и глаза открыты чтобы видеть то что тяжко для женщины. Никакие стрелы не смогли достичь свою цель чтобы изранить сердце девичье. Самые сильные проклятия не имеют силу свергнуть меня из воли Божьей. Никакая ненависть против меня не устоит. Я хранимая Богом для того чтобы исполнить волю Всевышнего. Никуда я не хочу идти, если Создатель не будет там.

И так, я встала и выпрямилась внутри сердца то что в руке Божией. В тот раз мои физические ноги быстро шли чтобы взять бумагу из стола Еврейской Федерации. Я запомнила этот день, двадцать девятое Апреля, 2012 года, как слова мамы. В тот день, я смирилась и решила уехать далеко в город где место подножия Бога Израиля. Там я подумала буду искать Всевышнего. А теперь сижу в полночной тишине и слушаю Теилим на Иврите. Точно, мои пятнадцатилетние мечты сбылись. 

Я так горько плакала и хотела читать псалмы на родном языке. 

Я так хотела побыстрее повзрослеть и уехать из Сакраменто. 

Все мечты сбываются в моей жизни. Все дороги выпрямляются как красный ковер под ногами знаменитых людей. Мои желания есть чтобы всегда быть там где присутствие Бога и где течет жизнь. Каждый день, я избираю жизнь и спешу восстановить факел любви и мира. Быть может все так близко к сердцу, а вот только тайны остаются позади как Теилим Давида остались для нас. И снова стоя на горизонте, я готова начать новый этап в жизненной путешествии. 

Я довольна своей судьбой..

Categories: Dream, Russian, Uncategorized, Writing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s