Иногда и такое бывает…

Иногда и такое бывает, солнце светит на горизонте a над тобою ливень. Ты хочешь чтобы побыстрее изменилась погода. А может ты хочешь наконец-то быть на горизонте над лучиком солнца, но всё получается так как ты не желаешь. Твоё сердце становится твёрже и твёрже от ожиданий которые кажутся бесконечны. И вдруг, между ливнем ты видишь как твои слёзы текут из твоих глаз смотрящих на горизонт.

Ты снова вздыхаешь тяжело, лояльна веря и думая что вскоре всё изменится, и душа подсказывает сердцу что не всегда так будет. Ты делаешь вывод в самой себе что на завтра есть будущность и что сегодня не потерянно. В вновь и вновь, ты вздыхаешь пока слёзы льются наполняя чашу благословения. В тоже самое время, чаша с елеем представленная на небе чтобы помазать твою головы является как избавление. Ты желаешь навсегда быть рядом со Всевышним. Ты задаёшь себе вопрос за вопросом аккуратно отвечая речами Давида и пророков. А ливень всё же не перестаёт. Она давно уже перекрасила красочный мир с серой пейзажи.

«Разве солнце имеет силу изменить состояние подножия твои?» ты слышишь голос души как оно тихонько шепчет сквозь мокрых губ. Твоё лицо давно побледнело и стало как снег над серыми облаками. Блеск глас остался всё также загадочным.

И вдруг, всё становиться такой смешной историей что ты даже забыла о том что ты над ливнем. А в кратком, что это мрачная история является твоей жизнью. Ты всё же твёрдо стоишь на своих ногах, и никто уже не сможет двинуть тебя из твоего места. Твои глаза устремлены лишь на солнце освещающий горизонт. Есть избавление измученной души. Удар за ударом не смогли победить веру, и надежда не угасла в сердце твоём.

В один миг глаза закрываются, и ты начинаешь чувствовать тепло солнечных луч. Одновременно, дух наполнятся небесной силой, и ноги снова начинают двигаться. Опять под ливнем успокаивается сердце, и ты танцуешь как и прежде. Твой танец не даёт ливню промокнуть твоё платья. Волосы всё также остаются прекрасными как изначально. Ты опять начинаешь чувствовать что ливень реален и что лишь одни молитвы святых родителей удерживает ливень над тобою чтобы оно не промокло тебя. Ты безупречна и глаза ярко сияют от того что ты благословляешь Всевышнего и своих родителей. Ты от всей души благодарна за всё в своей жизни и даже за ливень.

От всего этого тебе становится всё теплее и теплее, но ты не хочешь открывать глаза думая что вокруг тебя тот же самый мрачный ливень, и что солнце как-будто бежит от тебя и прячется на горизонте. Спокойствие становится твоим королем, и мир становится твоей королевой.

«Солнце,» ты думаешь, «оно так близко!»

«Я чувствую лучи солнца!» ты уверенно говоришь.

И в тот самый момент набравшей храбростью, ты открываешь глаза и входишь в твой новый мир. Широко открытые глаза блестят ярче чем прежде от того что ливень давным давно пересталa и что лишь только закрытые глаза проявляли иллюзию из за боли в сердце, боль которая исчезла из-за присутствия солнца над тобою.

Вот оно так бывает когда сам Вездесущий прикасается к тебе, ты никогда не хочешь уйти из Его присутствия. Ты продолжаешь танцевать над лучиками солнца с таким же духов и уверенностью как и прежде зная что Всевышней любит тебя.

February 21, 2020
Contemplating on my thoughts from January 20, 2020.
Expressing myself in Russian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s